产品

房地产担保公司一站式信息化解决方案
1、公司内部按揭业务管理系统(集成CRM,OA办公自化):

壹加壹软件可为房地产担保公司进行量身研发的业务综合管理系统。以担保业务流程操作规范为基础,实现业务全过程管理。该系统的功能包括业务流程规范、节点的提示、风险控制、财务系统、统计报表、短信提醒、、、等等,集成了OA办公系统,整个系统节点流程的规范可以有效的进行风险控制并减少人工干预出错的机率,是目前房地产担保公司的最佳选择!

1、所有的客户资源永久性的保存,永不会丢失
2、方便、快捷的查询,即时随意查找业务
3、简单方便的操作,每张单的状态、跟进记录一目了然
4、强大的导出Excel及打印功能,随时随地导出数据且准确无误
5、强大的统计报表功能,公司经营状态尽在掌握
6、即时的业绩统计功能,随时查看员工、部门业绩排行
7、完善的权限管理、自由定义人员的权限
8、集成OA基本功能,是按揭公司办公的最佳选择

2、企业网站及移动办公终端:

1、功能根据您的实际需求进行量身定制开发,使其完全符合公司的业务需求。
2、可为按揭公司专门设计开发企业网站,可实现在网站上根据指定的关键词查询相关业务的进度及状态,客户可在网站上直接申请按揭业务,客户在网站上填写的申请资料直接提交到业务系统中。
3、可为客户开发业务系统的移动终端,可实现出门在外手机上一样的管理与查询业务。

3、技术管理及运维服务:

专业的事情交给专业的公司来做,您只需要做好业务即可,技术的工作由我们负责,保企业运营无后顾之忧。


  客服在线  
软件|网站:
按揭|担保:
400 6565 172
 发Email给我们